자막 안 맹글고 노니까 아주 좋군요.

한줄톡톡

M pluto 8 505
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
pluto님은 조금 놀아도 됩니다 아주 조금요 
M pluto
네~엡! 언젠가 또 주물럭거리게 되겠지만 지금은 좋습니다.
S Cannabiss
이젠 영화가 없는가부죠?
M pluto
성에 차는 영화가 없네요!는 무슨... 공포영화들은 참 오지게도 많이 나오지 않나요? ㅋㅋㅋ
9 레이니v
그럼 공포영화는 어떻게 하나요
M pluto
공포영화는 제가 책임집니다!라기에는 너무 많고... 저는 또 게으르고... 요즘 제작자분들이 많아져서 진짜 좋은 거 같아요 ㅎㅎ
S MacCyber
자막에 빠지다 보면 누가 재촉하는 것도 아닌데
마치 주어진 업무처럼 그것만 하게 되죠. ㅡ.ㅡ
사실 그 시간에 내가 하고 싶은 다른 일 할 수도 있는데...
자막 제작은 '희생'이고 '봉사' 맞습니다.
M pluto
맞습니다. 요즘 제가 속도가 정말 느려져서 띄엄띄엄 했음에도 작업을 안 하고 있는 동안에도 머리 한구석에서는 자막 생각이 계속 있었거든요. 요즘은 컴퓨터도 잘 안 켜고 완전히 손을 놨더니 마음이 편안합니다.