그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했…

한줄톡톡

그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했…

25 cutie 8 465
그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했다!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
슈퍼맨이 되어 돌아오셨군요..
이로써 큐티님과의 다중이 콤플렉스(?)도 마무리되네요..
25 cutie
킁..그런 의혹도 있었나요?
나 어디 사는지 모르는 분이셨겠죠
푸하하
41 마카
아리송해~~~아리송해~~???
31 영화여행
너무 친하게 지내도 탈(?)이네요..
어느 누가 큐티님과 저를 다중 동일인으로 보는 분이 있어서요..
참고로 진트 어르신과의 다중이 문제는 비밀대화 캡처사진으로 한방에 마무리 됐습니다..
41 마카
저는 큐티님의 "그동안 시도하고 실패도 했었는데 으하핫..드뎌 성공했다!!"<=요 멘트가 아리송하다는 거였는데...
뭘 시도하고 실패하고 성공했는지에 대한게 없어서...
25 cutie
아, 서포터즈에 입성하는거요 마카님 ㅋㅋㅋ
41 마카
ㅎㅎ~이제 이해했습니다.....
25 cutie
뭔진 모르지만..한 방에 마무리, 거 좋은겁니다