기억의 밤, 7년의 밤, 사라진 밤... 밤밤밤 헷갈리…

한줄톡톡

기억의 밤, 7년의 밤, 사라진 밤... 밤밤밤 헷갈리…

M pluto 13 690
기억의 밤, 7년의 밤, 사라진 밤... 밤밤밤 헷갈리네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 달빛기사단
앗..플루토님(__)
전 기억의 밤만 아네요 ㅎ
M pluto
앗..썸머와...아니 달빛기사단 님!
저도 기억의 밤만 봤습니다. ㅎㅎ
36 GuyPearce
M pluto
밤 중의 밤은 군밤이지요.

간만에 쿨 노래 잘 들었습니다. 동생이 앨범을 갖고 있어서 자주 들었던 노래네요 ㅋㅋ
개인적으로 '쿨' 노래 중에서 '밤'을 가장 좋아했군요~^^

추카추카 17 Lucky Point!

M pluto
그러세요? 이게 타이틀곡도 아니지 않았나요?

추카추카 18 Lucky Point!

저 앨범이 '점포 맘보'인지가... 타이틀곡인 6집이었죠...
가요를 즐겨듣지는 않았지만... 이 앨범은 버릴 곡이 없이 다 좋았습니다~^^
(근데... 웃기게도 럭포가 연속해서 터졌는데... '17'과 '18'이군요~)
M pluto
이번에 댓글 다시는 분은 19! ㅋㅋ
쿨 앨범이 다 있었던 건 아니지만 들었던 곡들은 다 좋았네요.
'쿨'하니깐... 학창 시절에 가끔씩 피우던 멘솔 담배가 떠오르는군요~
선샤인 님은 '술과 담배'를 안 하시기에... 이 담배에 대한 긴 설명은 안 하겠습니다~ㅋㅋ
M pluto

그냥 가사에 술병, 담배가 나와서...
여기까지만 하겠슴돠... ㅋ
25 달빛기사단
으어어..군밤, 군침 ㅜㅜ
M pluto
그렇게 지겹게 춥더니 군밤의 계절도 벌써 다 갔네요.