다들 인생영화 있으신가요? 전 없는데 인생영화를 정한다는 거 자체가 참 어려운 일인 거 같아요 ㅋㅋ

한줄톡톡

다들 인생영화 있으신가요? 전 없는데 인생영화를 정한다는 거 자체가 참 어려운 일인 거 같아요 ㅋㅋ

1 생의이면 5 301
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
Top 10에 리스트 한번 해주셔요~^^
한번 해보시면 재밌어서 계속 하시게 될지도...ㅎ
1 생의이면
그럴까요 ㅋㅋ나중에 시간나면 정리해서 한번 올려봐야겠어요!
1 Q타란티노
가끔 씨네씬도 들려보세요
되게 재밌어요.ㅎㅎ

서로 영화에 대한 퀴즈도 맞추고
영상파일 스크린샷 올려서 문제도 내고..^^

어제 "실시간 릴레이 퀴즈"라는 게임이 하나 탄생했는데
웃겨서 눈물 났다는...ㅡㅡ;;

나중에 한번 "실시간 릴레이 퀴즈"도 한번 해보셔요~^^
1 생의이면
방금 씨네씬 들어가봤는데 소소하게 영화 관련 퀴즈도 내고 명대사,명장면도 올라오는 게시판이네요
온전히 영화 이야기만 하는 사이트를 원했는데 씨네스트가 딱이에요 ㅋㅋ
갠적으로 단편영화 광이라 이것저것 많이 보는데 조만간 영상이랑 짧은 코멘트와 함께 게시물을 올리려면
어느 게시판이 적당할까요?
1 Q타란티노
씨네씬에 올리시면 되요.^^

자유게시판에 올리셔도 되고요.ㅎㅎ

근데 보통, 생의이면님께서 올리시려는 게시글은 씨네씬에 올라오는 경우가 많죠.ㅎ