3월 여행계획을 세우는데...하롱베이가 좋을까...장가…

한줄톡톡

3월 여행계획을 세우는데...하롱베이가 좋을까...장가…

40 마카 8 418
3월 여행계획을 세우는데...하롱베이가 좋을까...장가계가 좋을까? 아침부터 이러고 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
행복한 고민이시네요. ^^  계획 잘 세우셔서 즐거운 여행 되시기 바랍니다.
40 마카
감사~여행이라는게 계획을 세울때가 좋지...
막상 떠나면 힘들잖아요~
48 CaMillo
장가개는 10년전에 5박 6일로 다녀 왔는데~~~~
여행은 뭐니뭐니해도 5성급 호텔에서 잘 먹고 잘 놀다와야 추억에 남는 거 같더군요...
40 마카
잘먹구 잘놀다 와야하는데...패키지는 힘들게 만들어서...
48 CaMillo
마카님! 계획 잘 세우시고 다녀 오시길 바랍니다.
40 마카
아직 시간이 있으니 천천히 잘 선택해야지요~감사합니다
S rayphie
눈은 장가계가 호강하고, 몸은 하롱베이(바다?의 장가계)가 편합니다.
대신 하롱베이는 비오는 날이면 완전 꽝이 됩니다.
두군데 다 안가셨으면 하루라도 젊어야 하는 장가계 추천드립니다.
40 마카
감사합니다. 장가계가 맘에 들어요~