40도 이상기후에서 펼쳐지는 월시 1차전... 크리스 …

한줄톡톡

40도 이상기후에서 펼쳐지는 월시 1차전... 크리스 …

49 iratemotor 48 389
40도 이상기후에서 펼쳐지는 월시 1차전... 크리스 테일러 선제 솔로포 작렬
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
1차전은 팽팽한 투수전으로 2시간 반 만에 끝나는군요.
레츠 고 다저스~~
36 GuyPearce
이 시리즈는 싱겁게 끝날 듯 보입니다~
내일은 초반에 힐이 먼저 실점을 했으나 5회쯤 푸이그의 도발로 벌랜더를 멘붕시킴~!!!
결국 다저스의 5:3승리를 예상... 시리즈 전적 4:0으로 다저스의 싱거운 우승~!!! (라소다 옹이 기뻐서 말춤을 춤~ㅋㅋ)
많은 MLB 팬들은 얭끼 대 다저스의 월드시리즈를 아쉬워하며... 올해 MLB는 막을 내림~
양키 떨어졌다고 걍 막 내뱉으시는 듯하네...
라소다 옹 얼굴 보니 언제 가실지 모르겠더라고요...
아닙니다~^^ 이젠... 확연하게 보입니다~
다저스의 우승이 확실합니다~
38 BullDog
포스트시즌 경기가 정규시즌 경기보다 더 빨리 끝났다니...
4시간 넘기는게 흔한 일인데... 2시간 18분만에 끝
38 BullDog
내일 경기도 다저스가 가져가지 싶은데...
어떻게 예상하시나요?
38 BullDog
선발은 힐보다는 벌랜더, 불펜은 다저스, 타선은 백중세
다저스 승 예상
애스트로스는 휴스턴에 가야 잘 할 듯...
네, 3차전 달빛 털릴투 예상하고 있습니다.
타선은 다저스가 더 끈끈한 맛이 있는 거 같더라고요.
무관의 휴스턴이 한을 풀어도 나쁘진 않은데... 암튼 1차전은 다저스가 가져갔네요.
불독
아쉽군요... 양키가 올라왔으면 1차전 커쇼 대 다나까 일수도 있었는데~ㅋㅋ
다저스타디움이라서 팽팽한 투수전으로 예상이 되는데~
오늘도 투수전이었지요.
다저스가 우완한텐 강한 편인데...
극강 슬라이더 투수한텐 약하더라고요.
다나카 원래 스플리터 주무긴데... 포시에 슬라이더 위력도 대단했던지라...
재밌는 승부가 됐었을 걸론 예상되는군요 ㅎㅎ
암튼... 내일은 다저스가 초반에 좀 밀려도 벌랜더 투구수를 늘려서 최대한 일찍 내리면...
중반이후에 뒤집을 듯 보입니다... 전 휴스턴 홈에 가면 다저스 타자들이 득점을 더 많이 뽑을 듯 보여요~