5년만에 sub 변환 작업 나름 재미있었네요 ㅋ 코멘터리라 말이 많아서 그런가? sub가 같은 글자를 여러번 치게 해서 그런가? 오랜만에 작업해서 그런가? 암튼 생각보다 오래 걸렸네요;;; (1시간 반 정도 걸리다니 ㄷㄷㄷ) 그래도 이게 뭐라고... 이렇게 하나 만들고 나면 왠지 뿌듯해요 ㅋ

한줄톡톡

5년만에 sub 변환 작업 나름 재미있었네요 ㅋ 코멘터리라 말이 많아서 그런가? sub가 같은 글자를 여러번 치게 해서 그런…

43 Hoony™ 3 377
5년만에 sub 변환 작업 나름 재미있었네요 ㅋ
코멘터리라 말이 많아서 그런가? sub가 같은 글자를 여러번 치게 해서 그런가? 오랜만에 작업해서 그런가?
암튼 생각보다 오래 걸렸네요;;; (1시간 반 정도 걸리다니 ㄷㄷㄷ)
그래도 이게 뭐라고... 이렇게 하나 만들고 나면 왠지 뿌듯해요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
수고하셨습니다.^^

후니님께서 작업하신 "그랜 토리노" 잘 소장하고 있다는..ㅎㅎ
43 Hoony™
제작도 아니고 쉬운 sub 변환인데요 뭐... ㅎㅎ;;;
'그랜토리노' 약간 미국식 영웅주의가 있긴 하지만, 개인적으로 재미있게 극장에서 본 작품이네요~
클린트 이스트우드 왕 멋있어요~ >ㅂ<)b
1 Q타란티노
변환도 수고해주신거죠!
1시간 반 걸리셨다면서요.ㅎㅎ

클린트 이스트우드의 감독, 주연인 작품 중에
"그랜 토리노"가 제가 제일 좋아하는 영화라는..^^
그 다음으론 "밀리언 달러 베이비"를...ㅎ