차이ㅎㅎ) 영화에 대한 애정이 넘쳐나보이는 'GodElsa'님. (빠트린 분들이 혹여 있을까 걱정이네요..) 모두 정말정말 감사한 분들이라고 말하고 싶습니다ㅎㅎ

한줄톡톡

차이ㅎㅎ) 영화에 대한 애정이 넘쳐나보이는 'GodElsa'님. (빠트린 분들이 혹여 있을까 걱정이네요..) 모두 정말정말 …

28 넬종완 1 209
차이ㅎㅎ) 영화에 대한 애정이 넘쳐나보이는 'GodElsa'님. (빠트린 분들이 혹여 있을까 걱정이네요..)  모두 정말정말 감사한 분들이라고 말하고 싶습니다ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
혹시 닉네임을 바꿔서 새로 들어온 줄 아시는...?ㅎ

원랜 "퀜틴타란티노"였고
가입한지 7년 정도 됐으나 댓글만 달고 눈팅만 하다가
자막 올린진 4개월 된...ㅋㅋ

말씀 감사해요.ㅎ

아, 그리고 엘사님도 자막제작해 주시고 계십니다-0-;;ㅎ
"그랜드 부다페스트 호텔" 두개 올라와 있는데 하난 엘사님 제작자막이라는...ㅎ
"인사이드 잡"도 또한 엘사님 제작자막의 핵심이라고 생각하는..ㅋ