덩케르크 역시 실망시키지않네요 극장에 갈까말까 고민이였…

한줄톡톡

덩케르크 역시 실망시키지않네요 극장에 갈까말까 고민이였…

M 再會 5 203
덩케르크 역시 실망시키지않네요 극장에 갈까말까 고민이였는데 잘 다녀왔다는 느낌입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
극장에서 봐야 제맛을 느낄 수 있는 영화인 거 같아요.
2차 관람으로 용산 아이맥스 째리고 있는데 도저히 예약 엄두가 안 나네요. 좋은 자리는 순식간에 휘리릭...
M 再會
제가 사는 곳은 오늘까지만 큰 스크린에서 상영하고 내일부터는 작은 스크린 상영관으로 변경되더라고요.. 그래서 느즈막에 서둘러 봤습니다.
그리고 거 극장에 가면 특별석(?) 있잖아요.. 거기는 항상 빈자리라서.. 그냥 그자리에 앉아서 관람했습니다. ㅎㅎ(빈자리 표검사 안해서리..)
25 cliche
한여름엔  극장만 한 피서처도 없죠
M 再會
우리 씨네스트 회원님들이라면 거의 90% 영화 좋다고 하실 것 같습니다.
타 일반 커뮤니티에서는 약간씩 까이던데.. 극장에 안갔으면 후회할뻔.....
34 진트
기대하고 있는 ..