요즘 넷플릭스 삼매경이라 자막 작업은 뒷전이네요

한줄톡톡

25 cliche 7 1,252
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
어떤 게 땡기게 하나요?
제가 아는 곳에 2160p 드라마들 몇 개씩 올라오던데... 자막 다 들어있는 상태로
25 cliche
한국어 자막도요? 제가 해보니 영어만 추출되던데... 최근에 디 오에이랑 루머의 루머의 루머 재밌게 봤습니다. 넷플릭스 오리지널 위주로 보려고 탐색 중이에요. 드라마 말고 영화도 괜찮은 거 꽤 있더군요.
Sense8 (2015) [Season 1] 2160p WEB-DL DD5.1 HEVC-TrollUHD
Orange Is the New Black (2017) [Season 5] 2160p WEB-DL DD5.1 ​​HEVC-TrollUHD
One Day at a Time (2017) [Season 1] 2160p WEB-DL DD5.1 HEVC-TrollUHD
요정도 올라와 있고요. mkv 파일 안에 srt로 보이는 한국어 자막이 내장되어 있는 것 같아요.
넷플릭스가 맞춤형 서비스라 본인 입맛에 맞는 거 접하긴 쉬울 거 같긴 하더라고요. 아직 전 사용해보진 않았고요.
25 cliche
첫 달 무료니까 언제 기회 되면 가입해보시죠.
한번 했다가 별로 보도 못 하고 해지했다는... ㅎㅎ
25 cliche
무료 이용 이력은 10개월마다 갱신됩니다^^
34 진트
넷플릭스 .. 볼만한게  많은거  같더군요