우산을 갖고 나가 술을 마시면 90%는 잃어버리는 듯.…

한줄톡톡

우산을 갖고 나가 술을 마시면 90%는 잃어버리는 듯.…

30 데블 8 405
우산을 갖고 나가 술을 마시면 90%는 잃어버리는 듯...ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
고럼 나갈때 비맞고 갑니까?  봉사하는 거죠.. 뭐    ㅋㅋㅋ
30 데블
곰곰히 생각해보니 술 안마실때도 종종 잃어버렸네요.
장소가 어디든 나갈때 비가 그쳤으면 거의 두고 나오는 듯 합니다
48 CaMillo
그정도 건망증이면 병원엘 가셔서 치매 초기 진단을 받아 보는 것도 좋을듯 싶은데. . ㅋㅋㅋ
48 CaMillo
죄송 또 죄송 하구먼 요~~~~~
30 데블
치매는 아닙니다. 잃어버린걸 나중에라도 알면 건망증이지만
잃어버린 사실 조차도 모르면 치매라지요
48 CaMillo
아 ~~~ 그렇쿤요 ~~~~
데블님 건강하고 행복한 주말되시길 바랍니다.
24 jdjm
지갑이나 스맛폰이 아님에 감사하는 마음을 가지세요 ㅋ
저 아는 동생, 술이 과해져서 산지 얼마 되지도 않은 스맛폰을 여러대 분실당했다죠...속이 많이 쓰리다고
30 데블
항상 소지하는건 까먹지 않고 챙기는데
어쩌다 소지하는건 잘 못챙기네요 ;