바이두가 대단하긴 하네요. 시더가 한 명도 없고 리처들…

한줄톡톡

바이두가 대단하긴 하네요. 시더가 한 명도 없고 리처들…

22 CINWEST 8 1,048
바이두가 대단하긴 하네요. 시더가 한 명도 없고 리처들만 0% 상태에서 여럿 붙어있었는데 제가 바이두에서 받으니 다들 같이 올라가네요.. 분명 토렌트 파일이랑 바이두랑 파일이 다른데.. 참 신기하네요..ㅎㅎㅎ 어쩄든 그냥 둘 다 나뒀습니다. 같이 먹고 살아야죠...ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
바우두에서 다운 받는 거 어떻게 하는 건가요?
41 나무꾼선배
바이두는 기본적으로 용량이 4기가 넘지 않는 파일만 있는 거 아닌가요?
22 CINWEST
바이두는 파일 크기에 대한 제한은 없고 오히려 저용량 파일은 거의 없고 대용량 파일들이 많은 것 같더군요^^
41 나무꾼선배
아~ 그렇군요. 사용해보질 않아서...
22 CINWEST
바이두 가입을 하셔야 하는데 좀 힘들었습니다.
몇 년 전에 가입시도 했지만 회선 별로 전화인증 물어보는 복불복에 전 집이나 회사 모두 걸리더군요.
그래서 그 후로 몇 번 다른 곳에서 시도했지만 다 전화인증 물어보는 바람에 포기를..
그러다 최근 해외유저 전용 가입창에서 회원가입 성공했는데 속도 패치를 해야 그나마 다운받을만 하더군요.
혹은 바이두가 제휴하고 있는 웨이보 아이디랑 연동하면 패치없이 구버전 다운로더로 괜찮은 속도를 뽑아주더군요^^

바이두에 토렌트파일을 업로드 후에 토렌트 파일을 더블클릭해서 받고자 하는 파일을 선택해서 확인 누르면 이 파일이 바이두 상에 올라와있는지 체크하고 있으면 바로 내 바이두 자료실에 카피를 합니다.
그 자료를 내 컴퓨터로 다운로드 하는거죠^^
41 나무꾼선배
아~ 그러니까 바이두에 토렌트를 업로드 하고나서, 토렌트로 찾는 거군요.
나중에 한번 해보고 질문을 더 드릴께요.
30 데블
동일 파일을 받으신거 아닌가요??
22 CINWEST
동일 파일은 맞지만 저장 위치는 달랐습니다.
속도는 토렌트가 월등히 빨라서 다 받고는 바이두 종료하고 받던 자료 삭제했습니다^^