어제부터 비가 내리네요. 땅이 축축하게 젖도록 왔으면 …

한줄톡톡

어제부터 비가 내리네요. 땅이 축축하게 젖도록 왔으면 …

S 컷과송 2 227
어제부터 비가 내리네요. 땅이 축축하게 젖도록 왔으면 좋겠습니다. 나이가 이제 50줄 가까이 되다보니, 점점 더 사람 만나는 것이 귀찮은 일이 되버리네요. 자막 제작도 완전히 손을 놓고 있습니다. 의지가 약한 탓이겠지요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 냥냥이1
뭔가 생활의 활력이 생길수있는 활동을 해보세요.
귀찮아서 그냥 있었더니 점점 더 귀찮아 지더군요.

저도 별반 차이가 없지만 아주 가끔씩 ;; 노력은 하고있습니다
S Sens720
50줄이시면 한참 뛰셔야할 때라고 생각이 드는군요
손을 놓기 시작하면 자꾸 나태해지고 그러다보면 귀차니즘이 되어가여 몸은 점점 굳어갈것입니다.
냥냥이1 님 말씀대로 뭔가를 나에 맞는 것을 찾아 거기에 취미생활 할 수 있도록 하심이...
굳이 컴 앞에서의 생활보다는 운동이라든지 찾아보면 많을 것 같군요.
화이팅하세요~~~