감동적인 영화 Top 10 1. 블라인드 사이드 2. 터미네이터 2 심판의 날 3. 쉰들러 리스트 4. 시네마 천국 5. 뷰티풀 마인드 6. 인생은 아름다워 7. 노트북 8. 파이터 9. 그린 마일 10. 밀리언 달러 베이비

한줄톡톡

감동적인 영화 Top 10 1. 블라인드 사이드 2. 터미네이터 2 심판의 날 3. 쉰들러 리스트 4. 시네마…

1 퀜틴타란티노 5 483

감동적인 영화 Top 10

1. 블라인드 사이드
2. 터미네이터 2 심판의 날
3. 쉰들러 리스트
4. 시네마 천국
5. 뷰티풀 마인드
6. 인생은 아름다워
7. 노트북
8. 파이터
9. 그린 마일
10. 밀리언 달러 베이비
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

기억이 떠오르지 않아 쥐어짬.;;
다른 리스트 올라오면 분명히 "아, 맞다!" 이럴걸로 예상;;ㅋㅋ

나중에 SF랑 스릴러도 한번...ㅎㅎ
28 GodElsa
이건 좀 어렵네요 ..ㅜ
엘사님께서 좋아하시는 장르가 확고해서 그런걸까요?^^;
감동적인 영화 3개 정도는 생각하니 바로 떠오르던데 말이죠..ㅎㅎ
뷰티풀 마인드..제 인생 최고의 영화죠
1 searchingfor
인생은 아름다워 ㅠㅠ 다시보고싶네요