1등 문재인 2등 안철수 3등 홍준표...뻔한디 뻔한 …

한줄톡톡

1등 문재인 2등 안철수 3등 홍준표...뻔한디 뻔한 …

31 영화여행 23 1,870
1등 문재인 2등 안철수 3등 홍준표...뻔한디 뻔한 투표결과를 예상해 봅니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
수고했다 유담아..
31 영화여행
심상정: 그래도 우린 가문의 영광입니다 철수님..
31 영화여행
유승민: 하하 참..
31 영화여행
유담: 아빠 미안해요..
31 영화여행
마지막 한표까지~~~~~~~~~~~~!
투표들 하세요
41 나무꾼선배
투표소가 멀어져서 가야하나 말아야 하나 고민중이네요.
31 영화여행
빨리 투표하시고 우리 유담이 좀 구원(?)해주세요 꾼님...
41 나무꾼선배
준표 물먹이려고 나왔나보네요.
31 영화여행
네 번호따라 갈 줄 알았음...
얘들은 솔직히 들러리(?)후보이고
무조건 1번이 당선이랑게..
문재인 반대세력이 다 홍준표 할배 지지한듯...
차기대통은 안철수가 될 듯 싶네요..
41 나무꾼선배
안철수 또 한대요?
31 영화여행
떨어졌으니 또 나오겠죠...
41 나무꾼선배
하긴 한번 나오면 주식이 요동치니... 손해보는 장사는 아닌 듯요.
31 영화여행
앞으로 10년후에 꾼님을 밀어드리지요 무소속 나무꾼선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
기탁금은 여행 님이 내주시는 걸루...
31 영화여행
딴건 모르겠고 제가 꾼님 한표는 보장합니다
41 나무꾼선배
한 500표나 나올라나요?
31 영화여행
뭐..아들 손자 며느리 다 모이면 그 정도는 나오지 않을까요?
41 나무꾼선배
500표도 쉽지 않아 보이네요.
31 영화여행
아들 손자 며느리 친구의 사촌까지 동원하면 가능할듯요...ㅋㅋㅋ
36 GuyPearce
31 영화여행
오라방 따봉~
S 컷과송
헉 ! 문후보님 짤이 무슨 좀비인 줄 알았습니다. 깜놀했습니다. 이제 투표소로 갔다가 <에어리언 커버넌트> 관람합니다.
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽기짤이죠...
즐거운 관람하시길~~~~^^