[한밤의 음악실] Phoebe Cates - Paradise

한줄톡톡

[한밤의 음악실] Phoebe Cates - Paradise

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Could it be the little things you do to me
Like walking up beside you it's so new to me
Life can be so full of danger in the dark
there lurks a stranger
I just can't
Imagine what he wants of me

When I'm with you it's paradise
No palce on earth could be so nice
Throught the crystal waterfall
I hear you call

Just take my hand it's paradise
You kiss me on ce
I'll kiss you twice
And as I gaze in to your eyes
I realize it's paradise

It's right out of something from a fairy tate
A te'ribly exciting and a scary tale
It's nothing I could evermake up
Am I dreaming will I wake up
Just to find out this is true reality

그대 내게 해 줄 수 있는 작은 일일까?
그대 곁에서 아침을 맞는 것처럼 내겐 너무 새로운 일
하지만 삶은 위험으로 가득하지요 어둠 속에서 낯선 이가 나를 지켜보네요
그대 내게 뭘 원하는지 도저히 알 수 없어요

그대 곁에 있을 때 바로 그곳은 낙원이예요
이 땅위의 어디에도 이렇게 좋은 곳은 없지요
수정같은 맑은 폭포수를 뚫고
그대 나를 부르는 소리가 들리네요

내 손을 잡아주면 바로 거기가 낙원이예요
그대 내게 한번,나는 그대에게 두 번 키스하지요
그대 눈을 빤히 들여다 보면
거기가 낙원임을 알게 되지요

이건 바로 동화에서나 나오는 일이예요
정말 신나고 두려운 이야기
나는 상상할 수 없었던 일이랍니다
꿈을 꾸는 것일까? 깨어있는 것일까?
이게 정말 현실인지 알고 싶어요

그대 눈을 빤히 들여다 보면
거기가 낙원임을 알게 되지요
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
진트:
34 진트
호오 .. 
36 GuyPearce
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
리치몬드 대소동 이 수영복 짤들은 너무 흔해서 ㅋㅋㅋ
당근 원본으로 소장중..
34 진트
조쿠마이 ~  ㅎㅎ 
31 영화여행
뒷북치러 오셨군요..
회춘하세요 어르신~~
34 진트
ㅎㅎㅎ  .. 
31 영화여행
이 짤은 가이오라방이 진작에 비밀글로 올려준 거임...
어르신을 위해서 공개배포(?) ㅋㅋ
31 영화여행
이 영화 처음 시작에 삽입 된 음악이 벨린다 칼라일이 리더로 몸담았던 그룹 고고스의 we got the beat 이죠..
31 영화여행
34 진트
갤러그 ..
31 영화여행
어르신 왕년에 뿅뿅한번 날리셨을듯..
34 진트
오락실에서  갤러그  마이 햇었쥬 ..

여행삼도  대충  예상을  해보믄  비슷했을거 같은디  ㅎㅎㅎ 
31 영화여행
전 10년전까지 오락실 도스게임 가지고 있었어요 ㅎㅎ
갤러그 너구리 킹콩 방구차 스트리트파이터 기타등등..
갤러그는 초딩때 이미 백만점 기록이 넘었어요~
버그로 날파리 왕거미 곤충들 총알 안나가게 만들어서..ㅋㅋㅋ