드래곤 볼 슈퍼 못보겠어요 이제...ㅜㅜ 작화도 별로고…

한줄톡톡

드래곤 볼 슈퍼 못보겠어요 이제...ㅜㅜ 작화도 별로고…

38 벌써아침인가 6 591
드래곤 볼 슈퍼 못보겠어요 이제...ㅜㅜ 작화도 별로고 액션도 별로고 무엇보다 스토리가.... 하아... 손오공을 손육공으로 망쳐놔서.. 망해라 토에이 !!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
아..아직 보고 계셨군요. 항마력이 훌륭하십니다ㅜㅠ 전 자마스 이후론 접었어요 흑흑
저도 자마스 편까지만 봤어요.
지금까지 한 에피소드 끝날 때까지 기다렸다가 몰아서 봤는데
영~ 아니다싶은..... ㅠㅠ

얘기만 듣기론 지금은 인조인간 17호와 호각으로 다툰다는데
애초에 17호는 초1보다 조금 앞선 수준이고 인조인간이라 전투력이 올라가는 건 무리인 설정인데
초사이언 블루인 오공과도 호각........... 애초에 말이 안 됨.
밸붕이라 접었네요.
22 박해원
하아... 제2의 슈퍼 17호인가요. 토리야마 얼굴에 먹칠을 해도 유분수지..
18 자막줭
저도 자마스 이후로 안 보게 되었네요......
S Cannabiss
저는 마인부우편 까지만 재밌더라구요
34 진트
드래곤 볼 .. 흐아 ..

이거  아직도  나오나유