빨강머리앤 님... ㅠㅠ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 15 255
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ~  느무  조아하신당  ㅋㅋㅋ 

추카추카 11 Lucky Point!

42 신동휘
'꾼 님과 앤 님 중 누가(?) 먼저 결석한다'에 또 500원 걸죠!
41 나무꾼선배
500원은 앤 님한테 거세요.
32 빨강머리앤
그래, 그럼 그렇지... 게시글 리스트에서 보이는 분위기와는 다르게
댓글에서는 이렇게 날 반겨줄 줄 알았찌요....-_-

나무꾼 님 놀린 게 화근이 됐어요. 정말 어이 없게 출석을 안 할 줄이야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
나나나 나나나 난나나나~~
저는 200일에서 꽈당했는데요. 앤 님은 더 아쉽겠네용~
34 진트
아주  기냥 ..  약을  올리시는군요  ㅋㅎㅎㅎ ~ 
32 빨강머리앤
그르게요. 아주 그냥 신나셨어어어~~
34 진트
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ~ 
41 나무꾼선배
신나긴유~ 동병상련이쥬~
34 진트
아 ..  ,그런가유 

그렇겠네요  맞습니다  맞고요 ..  아하하하하핳ㅎ// ;; 
41 나무꾼선배
진트 님도 출석 빼먹으시길...
34 진트
이룬 ...  ㄷㄷㄷ  갑자기  뭔가 ...  으시시 해지는데유 ..  ;;   
41 나무꾼선배
같이 가시죠.
34 진트
그럴.. 까요 ..