아~우리나라 축구! 시리아전 이겼어도 웃을수가없네요. …

한줄톡톡

아~우리나라 축구! 시리아전 이겼어도 웃을수가없네요. …

41 마카 6 268
아~우리나라 축구! 시리아전 이겼어도 웃을수가없네요. 약해진건가요 우리나라 축구가...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
후반전 봤었는데
시리아한테 경기 주도권을 내주던걸요.
네티즌의 분노는 오늘도 여전하더라구요.
41 마카
전반 4분에 운좋은 골 들어간후...졸전을 펼쳤어요~
41 나무꾼선배
예전에 신문선 해설가가 우리나라 축구장이 후져서 축구를 못한다고 했던 말이 기억에 남네요.
2002 월드컵 전이었죠. 아마도...
41 마카
근데 우리나라 축구는 왜 변화가 없을까요?
어제 경기는 잦은 패스미스에...괜히 공만가지구 돌구 있던데...답답해서 못보겠드군요~

추카추카 7 Lucky Point!

41 나무꾼선배
안될것 같아요. 기대를 하지 않고 보심이...
34 진트
개인적으로  보기에 ..  일단  감독부터가  문제고  눈에 뻔히 보이는 단순한 전술에 .. 위기시에  무대책 ..

선수들도  문제고  ( 예전처럼  국가대표 라고 해서 죽기살기로  뛰는.. 그런 모습은 사라진지 오래 .. 그냥  설렁설렁 ..  이건  이번 WBC 때 의 야구  국가대표도  마찬가지 .. ) 

나라  정치 뿐만이 아니고  경제도  ..  스포츠도 ..  한마디로  이런걸  두고  " 총체적 난국 "  이라고  하죠들 .. 

추카추카 6 Lucky Point!