모두 투표하셨나요?ㅋㅋ 그러길 바래요 ㅋ 극장에서 보려다가 블로킹당해서 못봤던 "SX테잎"... VOD 출시되서 구매, 감상을 했는데 그 블로킹하신 극장 직원분은 깨닫고 보니 구원자셨습니다~ 영화가 너무 추잡스럽고 산만하더군요.

한줄톡톡

모두 투표하셨나요?ㅋㅋ 그러길 바래요 ㅋ 극장에서 보려다가 블로킹당해서 못봤던 "SX테잎"... VOD…

28 GodElsa 3 391
모두 투표하셨나요?ㅋㅋ 그러길 바래요 ㅋ

극장에서 보려다가 블로킹당해서 못봤던 "SX테잎"... VOD 출시되서 구매, 감상을 했는데 그 블로킹하신 극장 직원분은 깨닫고 보니 구원자셨습니다~ 영화가 너무 추잡스럽고 산만하더군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 유카츠
SX 테잎 별론가요? 오큘러스도 반응이 썩 좋진 않더군요. 공포영화니 내리기 전에 얼른 가서 봐야겠단 마니아 분들이 더러 있긴한데 간간히 나와주는 공포 영화에 고마워해야 하니 참..
28 GodElsa
덧붙여서 '오큘러스'는 저는 참신한 영화라고 생각해요. 관객을 헷갈리게 하는 영화라서요ㅋㅋ 보시면 알아요(스포는 X). 사람들이 심리공포는 별로 반응이 안 좋더라구여. 뭐 개개인 취향차이겠지만요
2 유카츠
메타스코어도 보통이고 2006도 원작 보단 낫다는 말이 있긴 하더라구요. 뭐 우리나라 사람들은 뭔가 튀어나와야 무섭다고 느끼니까요 ㅋㅋ 영화를 안봐서 어떤지는 모르겠지만..