북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 …

한줄톡톡

북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 …

32 까치와엄지 12 301
북한 김정은의 이복형 김정남이 말레이시아서 독침 맞고 피살됐군요. 확실한 기사인지 모르겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 진트
오피셜로  떳네요    확실한듯 ..

김정은  .. 이제  확실히 막장으로  치닫는군요  고모부?(이모부인가..) 장성택 죽이더니 .. 이제  자기 형까지 ..  흠...  무어라  할말이 .. ;; 
32 까치와엄지
확실한 거였군요.
무섭습니다.
38 호수같이
현재 속보상으로는 신원과 사인에 대해서 미확인 상태이군요...
32 까치와엄지
북한의 일이지만 충격적이네요.
M 再會
김정남. 말레이시아 경찰 "살해 흔적 없어. 급사"  이런 기사가 뜨네요... 암살설은 정보 당국의 작품인것 같습니다.  뭐 더 자세한건 나와봐야 하지만요... ㅜ,.ㅜ
32 까치와엄지
좀 더 지켜봐야겠군요.
우리나라 국정원은 뭐 하는 곳인지 모르겠습니다.
정보력이 없는 건지..
S 맨발여행
국정원은 뭐 노트북 훔치다 걸리고
성매매하다가 FBI에 잡히는 수준이라서
정보력보다는 조작하는 능력이 있죠.
32 까치와엄지
국정원이 조롱거리에 불과하더라구요.
좋은 하루 되세요.
40 마카
독극물에의한 사망으로 기사뜨는게...김정은 무섭네요...
32 까치와엄지
김정은 체제도 오래 가지는 못할 것 같습니다.
적을 너무 많이 만드는 것 같군요.
34 진트
이거 .. 추측이 아니라 사실이네요

이미  김정남  부검까지  마친상태인디 ... ㅎㅎ ;;

범인으로 예상되는 여자중 한명도  말레이시아 경찰이 체포했다는군요
32 까치와엄지
실시간 뉴스에 수시로 뜨네요.