롭 좀비의 2016년작 31이란 호러물을 봤는데 별 1…

한줄톡톡

롭 좀비의 2016년작 31이란 호러물을 봤는데 별 1…

48 RainBow 12 538
롭 좀비의 2016년작 31이란 호러물을 봤는데 별 1개 주기가 아까울 정도의 영화는 참 오랜만이었습니다. ㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
그 영화는 무조건 넘기겠습니다.
48 RainBow
킬링 타임용으로도 추천하기가 참 그런 영화였어요..
32 까치와엄지
저는 영화를 보신 분들의 평을
많이 참고하는 편이라
영화 볼 때 도움이 됩니다.
36 GuyPearce
롭 좀비에게 영화는 단지 부업일 뿐이고... 뮤지션으로서는 이룰 건 다 이룬 분이시죠~^^ 모터킹께서도 좋아하셨다더군요~
48 RainBow
익히 아는 바입니다만 영화가 워낙 별로여서 그가 이룬 음악적 성과따윈 들어오지도 않더군요;
오~!!! 롭 좀비 음악을 좋아하시나요? 전 저 영화를 보지 않아도... 분위기를 딱 알겠군요~ㅎㅎ
롭 좀비 컨셉자체가 B급 호러물이잖아요~ 롭 좀비 솔로앨범이 올해에도 발매가 됐는데...(이젠 2016년이 작년이군요~)
초지일관 자신의 색을 유지하며... 30년을 넘게 활동한다는 것도 대단하더군요~
롭 좀비의 어떤 앨범을 가장 좋아하시나요? 때마침 레인보우님께서 언급을 해주셔서...
어제, 오늘 롭 좀비의 음반들을 꺼내서~ 쭈~욱 듣고 있습니다~^^
48 RainBow
아고 전 그 정도까지 좋아하진 않고요.
이 영화도 보시면 강한 건 아니지만 결국.. 역시 롭 좀비의 영화구나 싶은 부분이 많을 거예요.
근데 영화가 워낙 *접해서 아무리 롭의 음악을 좋아해도 추천을 못 드리겠네요..
그나저나 이쪽 음악 엄청 좋아하시나 보네요 ^^

추카추카 36 Lucky Point!

예~^^ 롭 좀비의 밴드인 '화이트 좀비' 음악을 첨 접했던 시기가 90년대 초중반이니... 오래전 이군요~
국내에서 발매된 라이센스반은 클린버전으로 나오고... 부클릿이 수정도 되어지는 등...
좀 웃기는 상황이었군요~ 당시 국내에서 락음악을 좋아하시는 분들사이에서는 무척 인기도 많았고
매니아팬층도 두터웠던 걸루 알고 있습니다~ 씨네회원님들 중에서도 좋아하셨던 분들이 많으실 겁니다~^^

추카추카 33 Lucky Point!

34 진트
롭 좀비 ..  라 

이름은  꽤  호러물에  어울릴듯한디 .. ㅎㅎ 
22 박해원
음악만 하셔야지...  이런 프레드 더스트같은
ㅋㅋㅋㅋㅋ~ 프레드 더스트 출연작 중 'Population 436' 그래두 재밌게 봤군요~^^
22 박해원