2016년 한해가 맥없이 가버렸네요~새해는 좋은 일만 …

한줄톡톡

2016년 한해가 맥없이 가버렸네요~새해는 좋은 일만 …

S 마카 7 162
2016년 한해가 맥없이 가버렸네요~새해는 좋은 일만 있었으면 좋겠네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
아주 맥이 없다고는 하고 싶지 않습니다. 그래도 많은 비리들을 캐내고 우리들의 촛불은 공안출신 따위의 협박으로 꺼지지 않을거 같으니까요^^
아직은 그래도 살만한 세상이 올 거 같다는, 희망을 버리지 말자구요^^
새해에는 더 더 건강하시고 혼밥 그만 드시게 되기를 ^^
S 마카
좋은 말씀에 공감합니다. 좋은날을 기대하지요~
정말 혼밥 그만 먹었으면 좋겠어요~오늘도 혼밥을 먹어야하니 영~~
32 까치와엄지
새해에는 올해보다 더 행복하고
건강하시길 바랍니다.^^
S 마카
감사합니다. 까치님도 새해 복 많이 받으셔요~
32 까치와엄지
34 진트
건강하시고  복  마이  받으이소  ~ 
S 마카
진트님도 새해 복많이 받으셔요~