세월은 자기 나이의 속도로 가지만 다시 한 번 꿈을 가…

한줄톡톡

세월은 자기 나이의 속도로 가지만 다시 한 번 꿈을 가…

S MacCyber 11 382

세월은 자기 나이의 속도로 가지만 다시 한 번 꿈을 가져보시기 바랍니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
해가 거듭될수록 모든 것에 무덤덤하게
변하는 제 모습을 볼 때마다
때때로 서글퍼지기도 합니다.
늘 건강 잘 챙기시고
신년엔 운수대통 하시길 바랍니다.
S MacCyber
무덤덤이 되어 간다는 말이 현실인 것 같습니다.
그래도 다시금 심장을 조금이라도 뜨겁게 만들려는
노력은 해볼 가치가 있다고 생각합니다.
새해에는 걱정 없는 편안한 날들만 가득하시기를 바랍니다. ^^
27 블루와인
참 재미있습니다. 저 노래를 만든 것은 전인권이 이혼하고 나서...의 자신을 찾기 위해서라고 들었는데,
저 노래가 우리에게 우리 국민으로서의 권리를 찾게 해줄 줄이야...
이젠 오는 세월이 겁이 나기 시작했습니다.
그만 와도 되는 새해... 라고 하고 싶네요 ^^
그래도 새해에 건강하시고 행복하시길 바랍니다!
S MacCyber
응답하라 1988이 없었으면 그냥 묻혔을 노래였죠. ㅎ
하지만 '힐링 송'으로서 많은 감동을 준 것 같습니다.
블루와인님도 힘든 일이 있으신 걸로 아는데
모든 게 좋아지고 나아지는 행복한 새해가 되시기를 빕니다. ^^
34 진트
세월은  자기 나이의 속도 .. 로  간다 

무섭군요 .. 

건강하시고  하는 일  잘 되시기를 바랍니더  ~~~ 
S MacCyber
그 대신 그 만큼 운전이 능숙해지니 안전운행이 되겠죠. ^^
진트님도 복 많이 받으세요~
34 진트
호오 ...  그런 뜻이 

네  감사합니다  맥싸이버님도  복 마이 받으이소  ~ 
S 푸른강산하
새해 복 많이 받으시고 건강하세요.^^*
S MacCyber
푸른강산하님도 편안하고 즐거운 새해 되세요~

추카추카 7 Lucky Point!

42 신동휘
MacCyber 님! 새해 복 많이 받으세요.
S MacCyber
신동휘님도 행복이 가득한 한 해 되세요~