조지 마이클이 사망했네요... 또 한 명의 뛰어난 뮤지…

한줄톡톡

조지 마이클이 사망했네요... 또 한 명의 뛰어난 뮤지…

38 BullDog 10 576
조지 마이클이 사망했네요... 또 한 명의 뛰어난 뮤지션이 가다니...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
이제 겨우 53세인데...
WHAM 시절도 좋았지만 저는 그의 첫 솔로 앨범인 Faith 앨범을 참 좋아합니다.
38 BullDog
하필 크리스마스에 떠나다니...
WHAM의 히트곡 Last Christmas가 생각나는 날입니다.
27 블루와인
라스트 크리스마스가 왬의 노래였던가요? 왜... ㅎㅎ 전 그의 첫 솔로앨범에 있는 노래라고 여태 착각하고 있었는지...
이것도 나이 탓이라고 하기에는.. 쿨럭.
여튼 크리스마스에 심부전이라... 참, 아이러니한 삶입니다.
32 까치와엄지
안타까운 소식입니다.
부디 그곳에서도 음악과 함께 하시길...
좋은 하루 되세요~
31 데블
올해 크리스마스가 조지 마이클의 라스트 크리스마스가 되었네요...
고인의 명복을 빕니다.
38 BullDog
가만 보면 매년 그래미 시상식이 다가올 때마다
대스타 한 명씩 꼭 사라지는 것 같음...
이번 그래미 시상식도 조지 마이클 추모 퍼포먼스가 있겠군요
물론 영국 뮤지션인만큼 좀 덜 하긴 하겠지만...
36 GuyPearce
에고~ 사인이 심부전이셨군요~ㅜㅜ 그분의 음악과 유소년기를 함께 보냈는데... 맘이 아프군요~
M 再會
과거의 추억들이 하나 둘 사라져 가고 있네요.. ㅠ.ㅠ
34 진트
그의  Last Christmas  는  지난  크리스마스가  아니라  그야말로  그의 ..  마지막  크리스마스가  되었군요  ''

처음엔  이  소릴 듣고  긴가민가 했네요  좋아했었던  가수였었는데 ..

가만히  보면 ..  가수들은  자신이 부른 노래의 제목이나 가사처럼  되는 경우가  종종 있는거 같습니다

이번에도  뭔가  연관성이 ..

고인의  명복을 빕니다 .
27 블루와인
듀란듀란, 왬, 아하...
그들의 리즈시절들은 지나갔지만 그들의 흔적, 작업들은 영원하다고 믿고 싶습니다.
마이클잭슨처럼, 조지 마이클 역시 솔직히 성향을 밝힌 이후 조금은 아쉬웠었지만, 그의 음악은 좋아했었는데,
오늘 뉴스를 듣다가 (이놈의 정치 뉴스 때문에!) 헉. 하는 소리가 저절로 나와서 직원들이 다 저를 쳐다봤을 정도.

생명의 소중함을 계속 느낍니다. 우리들의 몸을 소중하게, 아껴줍시다.

고인의 명복을 빕니다. - 그의 많은 노래들이 그의 가는 길 곳곳에서 그를 외롭게 하지는 않을 것 같습니다. 다행히도...