한국은 춥나요? 전 여기가 여름이라 땀이 삐질삐질ㅎㅎ …

한줄톡톡

한국은 춥나요? 전 여기가 여름이라 땀이 삐질삐질ㅎㅎ …

23 캬오o 18 662
한국은 춥나요? 전 여기가 여름이라 땀이 삐질삐질ㅎㅎ 조만간 한국 들어가서 2주정도 있을껀데 벌써부터 추울걱정이ㅠ 암튼 전 여기서 엄청 잘 먹고 잘 놀고 있습니다ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
오늘은 추위가 많이 누그러졌습니다.
앞으로는 추울 날이 더 많아서 걱정이네요.
좋은 하루 되세요~
23 캬오o
제가 한국에 있는 동안에도 따뜻했으면 좋겠네요~
까치님 감기 조심 하세요!!
32 까치와엄지
고맙습니다.
캬오님도 건강 잘 챙기세요!
S 맨발여행
그렇게 춥지는 않습니다. 걸어다니니 땀이 좀 나고...
모직 코트 입으려다 바람이 숭숭 들어가는 니트 짚업을 입고 나갔네요.
23 캬오o
부산이나 제주에 계시는거 아니죠? 말도 안됩니다!!ㅋㅋ
24 jdjm
호주 유학중이신갑네요. 한여름의 크리스마스는 한번 경험한후에 한국 가시길 ㅋ
23 캬오o
고 옆에 뉴질랜드에 있습니다ㅎ 호주는 갈데가 못된다고 판단해서ㅋㅋ
전 하루라도 빨리 한국으로 가고싶네요 크리스마스고 뭐고ㅠ
S MacCyber
타국에서 여행이 아닌 생활을 한다는 것, 한 편으로는 낭만적인 것 같습니다.
부럽네요. ^^ 
23 캬오o
한 번은 꼭 경험하는게 좋겠다는 생각이 들더라구요
서른 넘어 이게 뭐하는 짓인가.. 싶기도 하지만 경험삼아ㅎ
여기가 좋긴한데 심심합니다 무척이나ㅜㅜ
34 진트
더운 지방에  함  가보고 싶네요

개인적으로  추위를 잘 타는 펴니ㅏ라 ..  추운건  싫으 ~ 

추카추카 14 Lucky Point!

23 캬오o
여긴 여름이지만 20도 정도밖에 안되는데다 아침과 밤엔 또 춥네요 낮에도 패딩입는 사람들이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 진트님도 한국이 겨울일때 꼭 한 번 여행이라도 해보세요 좋아요~ㅎㅎ 근데 그뿐이라는..........
34 진트
저기..  혹시  계시는  국가가  어디인가요 ?

여기보다 남쪽 지방은  확실하고 ..
23 캬오o
뉴질랜드요~ 참으로 평화롭네요 나라가 ㅎㅎ
34 진트
호오 ~  뉴질랜드    가보고 싶은  나라네요 

거기..  살기는  어떤가요  기후는  온난한거 같고  생활편의수준이나  사람들 의  의식은  어떤편인가요

한번  여행하기 좋은곳이  있고  살기에 좋은 나라는  또  따로  있고  그렇다던데 ..

건강히  잘  지내이소  See  you ~   
22 박해원
무쟈게 춥네요ㅋㅋㅜ
23 캬오o
벌써부터 추위에 대한 두려움이.... ㄷㄷㄷ
S rayphie
지난 봄에 뉴질랜드 여행을 했었는데
참 깨끗하고 조용하고 여유롭고 아름답던데요.
만약 이민 가야 한다면 청정국가 뉴질랜드가 1순위입니다. 부럽네요.
23 캬오o
온지 한 달도 안됐지만 마음의 평온이 찾아오고 있습니다ㅎㅎ
여긴 참 도 닦기 좋아요ㅋㅋㅋ