요청 자막이 제작되어 올라와도, 정작 요청 당사자는 댓…

한줄톡톡

요청 자막이 제작되어 올라와도, 정작 요청 당사자는 댓…

11 존슨리 8 296
요청 자막이 제작되어 올라와도, 정작 요청 당사자는 댓글 한 줄 쓰지 않는 경우가 많네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
아마 요청글 올리시고 방문도 안하시는 것 같습니다. ㅠ.ㅠ
11 존슨리
요청 문턱이 너무 낮은 것은 아닌가 생각해 봅니다.
24 Hsbum
요청자들 상당수는 그 글 하나 올리려고 회원 가입한 경우가
많은 걸로 알고 있습니다.  그러다보니 꾸준히 들어오지도 않고
확인도 안 하게 되고 그렇죠... 
11 존슨리
제 추측이고 일부겠지만, 최신작의 경우 몇몇은 토렌트 배포를 위해 요청하는 경우도 있는 듯 보이고 요청할 때마다 아이디가 달라지는 사람도 있는 듯 합니다.
27 블루와인
요청한게 있다는 사실도 어쩌면 까먹은거 아니실까요??  그럼 정말 안되는데~~
11 존슨리
그럴 수도 있겠네요...
S 맨발여행
요청글에 뭘 알려줘도 읽었는지 어땠는지 반응이 없는 사람이 대부분이네요.
더 어이가 없는 건 메일로 알려달라는 경우죠.
11 존슨리
사업 마인드를 가진 사람들인가요? 메일로 알려달라는 건 뭘까요?
시간이 없어서 씨네에는 접속하기 어려우니 시간 날때 개인 메일로 확인하겠다?
웃음만 나네요.