[나무꾼님에게 드리는 노래] 아이코 아이코(레인맨 주제가)

한줄톡톡

[나무꾼님에게 드리는 노래] 아이코 아이코(레인맨 주제가)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
My grandma and your grandma
sitting by the fire
My grandma says to your grandma
I'm gonna set your flag on fire

Talkin' 'bout
Hey now, hey now
Iko iko an nay
Jockomo feena ah na nay
Jockomo feena nay

Look at my king all dressed in red
I bet you five dollars he'll kill you dead

* Talkin' 'bout
Hey now (hey now)
Iko iko an nay (whoah-oh)

My flag boy and your flag boy
sitting by the fire
My flag boy says to your flag boy
I'm gonna set your flag on fire

(hey now)
Iko!

See that guy all dressed in green
He's not a man,
he's a loving machine

31 영화여행
31 영화여행
더스틴 호프만: 나무꾼선배
톰 크루즈: 영화여행
주제가: Iko Iko
34 진트
주제가  있고 있고 ..  ;;

거시기  주제가가  뭐였드라 ..

31 영화여행
위에 써드렸는데요 어르신..
31 영화여행
형 왜 그래?
31 영화여행
알비백...
34 진트
아 ...  주제가가  Iko Iko  였지  ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 
31 영화여행
빙고.....
34 진트
이제  들갑니더

낼  봐유

여행님도  어여 주무삼

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
네 저도 이제 들어갈려구요~~
럭포는 끝까지 챙겨 가시는구만 ㅋㅋㅋ
덕분에 즐겁게 놀다 갑니다~
31 영화여행
버벌 진트......
31 영화여행
진트: 제 아들 녀석이 버벌 진트입니다..
31 영화여행
아드님이 음주운전에 걸리셨군요 어르신..
31 영화여행
진트:
31 영화여행
끝까지 럭포는 안주네요
진짜 들어갑니다~~~
41 나무꾼선배
이때 더스틴과 톰은 최고였죠.

추카추카 12 Lucky Point!

31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때쯤 일어나실줄 알았다능요
이때 톰과 더스틴은 최고였죠.
41 나무꾼선배
더스틴은 은퇴 했나 보군요.
31 영화여행
더스틴옹 1937년생이면 이제 살 만큼 사셨네요..
41 나무꾼선배
인생 무상이군요.
31 영화여행
어디갔다 이제오셨나요 요단강 건너가신 줄~~~
41 나무꾼선배
요즘 잠수 중이시군요.
31 영화여행
아잉..진트 어르신은 세컨이라니까 그냥 들어가셨네..
전 오직 나무꾼 어르신 뿐입니다...

추카추카 25 Lucky Point!

31 영화여행
고마워요 꾼어르신...
27 블루와인
헐 저때 처음으로 저런 병도 있구나 하고 알게되었던...
더스틴 호프만을 꽤나 좋아해서 사전정보 하나 없이 그냥 극장에서 충동적으로 본지라 가억에 많이 남는
근데 노래는 ... ...
31 영화여행
레인맨 하면 바로 떠오르는 곡이 주제가 아이코 아이코인데요 ㅋ
전 영화를 보기전 어릴때 부터 영화음악으로 알고 들어온 음악들이라..
톰 아저씨의 칵테일 하면 비치보이스의 코코모
레인맨 하면 아이코 아이코~~
그건 상식이죠...^^
27 블루와인
전 어려서 상식같은거 아직 모를 때 이 영화 봤어요~