컴이 아주 무거운 느낌이~~?

한줄톡톡

S 영화이야기 6 250
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 마카
무게 나가는거 분리하세요~
S 영화이야기
A~~OOO~~o감탱이~~
40 마카
하이그~난 영이님 힘빠져 그러시는 줄 알았구만요~헤~도망가유~
S sens720
그럴때 사용하는 것이 고스트인데요... 많이 사용안 하시는 것 같아서요.
새로 밀고 설치하려면 너무 시간 많이 걸리고...
제가 ssd 사용하는데 ssd 보호하는데 좋다고 이런 저런 설정해주는게 있는데...
설정하다보니 하드디스트 보호한다고 절전모드 들어간 걸 몰라서 한동안 헤맨 일이 ㅎㅎㅎ
그걸 알아내는데 좀 시간 걸렸습니다. 고연히 좋다고 이것 저것 쫓아서 하다보면 엉뚱한데서 말썽을 일으킵니다. ^^
S 영화이야기
가끔 그런 현상이 생겨요 2-3시간 지나면 상관없구요.
S sens720
살살 달래주셔야 겠네요 ㅎㅎㅎ
OS 설치하신지 오래 되셨으면 새로 밀어 보시는 것도 괸찮구요.
한번 좀 이상하다 생각되면 사용하면서 너무 신경이 쓰여서 그렇지요.
크롬에 adblock plus 하고 website blocker 사용해보니 그래도 안전하게 막아주는 것 같습니다.
그럼... 잘 사용하세요 ^^ 
*추이 : 가끔 프로그램간 부딛치는 문제가 아무런 메세지도 없이 간섭을 일으키는 경우가 허다합니다. ^^