블루와인님 감기는 좀 좋아지셨나요?

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
나이가 들면 아시게 될겁니다 ㅠㅠ
S 영화이야기
다운 속도는 좋으세요?일부러 400mb로 ㅎㅎ
27 블루와인
댓글내용 확인
S 칸나비스
와인님 감기 걸리셨나요? ㅠ..ㅠ 빨리 쾌차 하세요~
S 영화이야기
뭐~~~
금방하시죠?
바로하셔서 ㅎㅎㅎ..한줄톡톡에 올려주세요.
처음 글 쓰시고 등록후 -->수정 글쓰기에 파일 첨부하면 됩니다.
S 영화이야기
완성해서 주시면 자막 바로 총 수정후 업 해 놓을께요^^
행복하시고 항상 건강하세요~~
S 맨발여행
레드와인으로 닉변을 하면 감기 안 걸릴지 몰라요.
S 칸나비스
헤에~~
34 진트
설마..  가  사람 잡는다는  말도  있으니    ㅎㅎ  .. '' 
27 블루와인
정말??????
근데 이미 걸린 감기는요???
의사말이 이건 스트레스성 감기래요 ㅋㅋ
무조건 편히 쉬면 낫는다나 뭐라나
그런 말은 나도 하겠다라고 속으로만 생각하고 왔습니다. 착한 할매라서~
S 맨발여행
그래서 감기 걸리면 병원에 가지 않고 비타민 복용량을 늘리며 편히 쉽니다.
가봐야 같은 소리를 할 테니까요. ㅋ