구글 번역이 환상적으로 바뀌었네요. 시험삼아 해봤더니 …

한줄톡톡

구글 번역이 환상적으로 바뀌었네요. 시험삼아 해봤더니 …

S 맨발여행 12 692
구글 번역이 환상적으로 바뀌었네요. 시험삼아 해봤더니 초벌번역 수준의 정확도를 보여줍니다. 이제 쓸 만해졌어요.
번역하는 분들께 도움이 되겠네요. http://www.kbench.com/?q=node/169708
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
네이버에서 최근에 시작한 번역 서비스는 200자까지만 되는데 구글이 더 낫네요.
번역 품질은 네이버 쪽이 조금 더 매끄러운 듯...
41 나무꾼선배
구글 번역기는 저작권에 안 걸리나요?
얘들 때문에 모든 외국어 저작물들이 번역이 되는데...
32 ScsiC
구글 말로는 개인이 개인적으로 사용하게 만들었다가 되겟지요..
41 나무꾼선배
좀 더 발전해서 영화 번역이 보면서 됐으면 좋겠네요.
S 맨발여행
구글은 신입니다. ㅋ
41 나무꾼선배
깡패군요.
S 맨발여행
고양이를 그렇게 놀래킨 꾼님보다는 점잖을 거 같아요. 

추카추카 8 Lucky Point!

41 나무꾼선배
고양이가 놀란게 아니라 제가 놀랬죠.
29 슐츠
반가운 소식이네요
S 맨발여행
200자 넘지 않게 끊어서 하면 네이버 쪽이 더 매끄러운 거 같네요.
8 DARKSIDE
음.. 확실히 사용해보니 전보다 조금 나아진 것 같네요. 아직도 이상한 부분들이 많긴 하지만..
S 맨발여행
예, 일부분 이상한 표현도 눈에 띄지만 그 정도면 영한사전 참고해서 처리할 수 있을 거 같아요.
대학원생이 날림으로 번역한 거 받았다가 개고생한 거 생각하면 감격적인 수준입니다.