자막 수정중인데..자막 만들어 주신분이 수정 금지라고 …

한줄톡톡

자막 수정중인데..자막 만들어 주신분이 수정 금지라고 …

S 영화이야기 3 663
자막 수정중인데..자막 만들어 주신분이 수정 금지라고 했네요?
자막이 띄어쓰기/ 오타/ 싱크 너무 지나쳐서 수정중입니다.
Dellamorte.Dellamore.1994.1080p.BluRay.x264-LiViDiTY
이탈리아 호러 영화인데 언어는영어입니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
며칠 사이에 받은 자막은 종료 싱크를 제대로 쓰지 않은 게 많더군요.
3분이 지나도 자막이 그대로 떠 있는...;;;

델라모테 델라모레네요? 등장인물들 캐릭터가 공포영화에 잘 어울리는 거 같네요.
남주는 좀 쓸데없이 미남인 거 같고, 공포영화라면 떠올리는 인상들이 예고편만 봐도 나오네요.
요즘은 보기 드문 정통 호러물 같습니다.

시드 많네요. 예전의 공포 영화 느낌이 나는 작품이어서 일단 받는 중입니다.

추카추카 38 Lucky Point!

8 HANWHOONHG
근데 자막 제작자분이 수정 금지라고 하면 수정하지 말아야 되는 거 아닌가요? 아무리 엉망이라고 해도 어쨌든 저작권이 있으니까요.
S 영화이야기
원 제작자가 자막 수정금지로 하는거는 본인이 번역한 자막에 손대지 말라고 하는거겠죠.
싱크, 오타,기타 수정이야 이해를 해야죠..