축구 포럼에 뭘 좀 올려보려고 몇 번 시도했는데 영상도 그렇고 링크도 그렇고 정상적으로 올라가지가 않네요. 유튭 영상 한두번 올려본 것도 아닌데 ㅋ 재회님은 어떻게 올리신 거죠? 아무튼 재회님, 수고가 많으세요. 달리 도움은 못 드리고 감사인사밖에 못 드리네요. ㅠ

한줄톡톡

축구 포럼에 뭘 좀 올려보려고 몇 번 시도했는데 영상도 그렇고 링크도 그렇고 정상적으로 올라가지가 않네요. 유튭 영상 한두번 …

M pluto 3 358
축구 포럼에 뭘 좀 올려보려고 몇 번 시도했는데 영상도 그렇고 링크도 그렇고 정상적으로 올라가지가 않네요. 유튭 영상 한두번 올려본 것도 아닌데 ㅋ 재회님은 어떻게 올리신 거죠? 아무튼 재회님, 수고가 많으세요. 달리 도움은 못 드리고 감사인사밖에 못 드리네요. ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이전코드를 사용하셔야 해요... 아이프레임은 보안상 제한되고 있습니다.

저도 방금 일반아이디로 확인 해봤는데 잘
embed src= 요런식은 잘 올라가네요.. !

그리고 링크는 어떻게 안되는지 설명좀 부탁드릴께요..!
게시판 스킨도 곳 바뀔꺼라 훨신 편안해지기는 할텐데 그래도 바뀌기전에 수정해야 할 것 같아서요...!
M pluto
다음에서 퍼오는 건 아이프레임이라 안 됐고, 유튜브는 이전코드로 했는데 크롬이라 안 됐던 거였네요. 익스로 하니까 됐어요.

그리고 전부터 그랬는데 다른 게시판도 전부 그런지는 모르겠고 제작자 포럼 게시판에서는 크롬으로 댓글은 되는데 답댓글은 안 되는 오류가 있었습니다. 알고 계실지도 모르겠지만. ㅎㅎ

수고하세요~
M 再會
자막자료실 빼고 이번에 거의 모든게시판 스킨변경합니다. 자막자료실은 수정중이고요.. ^^ 어째든 알려주셔서 감사합니다. ^^