NYT가 출구조사를 근거로, 트럼프 당선확률 54%로 …

한줄톡톡

NYT가 출구조사를 근거로, 트럼프 당선확률 54%로 …

49 iratemotor 15 479
NYT가 출구조사를 근거로, 트럼프 당선확률 54%로 점쳤네...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
실시간 당선확률 59%로 상승...
우려가 현실로...?
S 푸른강산하
누가 되든 우리나라엔 큰 차인 없겠지만.. USA 백인들의 이기심은 UK 못지 않게 대단한 듯하네요.
트럼프 이 양반은 종잡을 수가 없어서...
S 푸른강산하
미국은 우리와 달라 댓통이 제왕으로 군림할 수 없는 정치시스템을 갖추고 있기에 크게 걱정은 안 합니다.
다만, 미국 내 백인을 제외한 유색인종의 경우 살짝 긴장 좀 탈 듯합니다.

대외 정책에 있어 중국과는 많이 부딪힐 듯하지만
우리나라는 이 기회를 잘 활용하면 아웅산 수지의 미얀마 처럼 이곳 저곳에서 대접(?) 받을 수도 있으리라 생각되는 바가 있습니다.
물론 혼이 비정상인 정부가 아닌 똑똑하고 당찬 정부가 세워져야 한다는 가정 하에 말이죠.
공화당이 상하원 싹쓸이해서... 한국과의 관계 변화는 분명 있을 것 같아요.
똑똑하고 당찬 정부... 전 기대 안 합니다.
M 再會
도긴개긴이라고 그넘이 그넘이지만...  트럼프 그간 행적으로 볼때... 심히 걱정됩니다.
국내외적으로 정말... 심란합니다.
25 cliche
지금은 80%대네요...
17 로그인중
며칠 전에 중국에서 예언자의 왕인 원숭이가 트럼프를 껴안았죠...

추카추카 4 Lucky Point!

17 로그인중
트러엄프 플로리다 승리했네요
S 마카
트럼프가 되면 미국도 어수선하겠군요~그래두 먼나라...
우리나라 문제가 더 어수선해요~끝도 안보이고...
S 칸나비스
트럼프 오~예 
22 CINWEST
참 미친 세상이네요..
S 영화이야기
음 우리나라에 타격이 올거 같네요~~
34 진트
돼쓰요  됐으요  ..  럼프가  ..  ;;