하루 두 번 출석도 가능하군요. ㅎ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 29 438
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance&page=5&year=2016&month=11&day=4&page=6

추카추카 33 Lucky Point!

41 나무꾼선배
26 마른가지
와 예리하시다 이런 일이 있쓸수가 있나요 
41 나무꾼선배
비브라토 님은 대박 나셨네요. 설마 운영자 님이 줬다가 뺏지는 않겠죠.
반면에 앤 님은 136일 보너스도...
26 마른가지
136일 보너스도 있나요 저도 내일이면 136일 인데요
41 나무꾼선배
5일간 250 뽀나수요.
27 블루와인
푸하하하하하하.. 아직도 모르시지 않나요??
알려드렸나요?? ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
이해를 못하실 걸요. 연세가 높으셔서...
32 빨강머리앤
뭐... 뭣이라고라고라고라고라?
41 나무꾼선배
먼~산~
32 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 한줄글에다 올렸어염.-ㅅ-
41 나무꾼선배
흐흐흐...
S 비브라토
ㅎㅎ
출석체크하고 두개 중복된거 보자마자 재회님한테 자진 신고했습니다..
갑자기 음모론에 휘말리거같은 느낌땜에 순간적으로 머리카락이 섰었습니다..
41 나무꾼선배
뭐하러 자진 신고를 하세요. 그냥 운이죠. 재미로 말씀 드린 겁니다요. 오해하지 마세요.
23 자막맨
전 안되네요..
41 나무꾼선배
저도 안돼요.
27 블루와인
저도 저런 행운이 좀 떨어져봤으면 좋겠습니다~아~아~ 아~!!!
41 나무꾼선배
밑에 여행 님 럭키...
31 영화여행
일단 들렸다 갑니다

추카추카 44 Lucky Point!

41 나무꾼선배
여기서 또...
31 영화여행
일단 또 들려봅니다...
41 나무꾼선배
로또나 열심히 사세요.
31 영화여행
한번 더 들려 봅니다
41 나무꾼선배
이번주 로또 물건너 가셨군요.
31 영화여행
한번 나오더니 이젠 안주네요..
의미없이 한번 더 들려봅니다
27 블루와인
의미없이 들리면 혼냅니다!

추카추카 10 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그나저나 여행 님이 잠수를...
27 블루와인
누군 들려만 가도 럭키가 죽이자고 덤비네요.. 힝~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ