[한 밤의 트로트] 아..갈 사람들 가고 또 나 만의 시간이 돌아 왔군요.. 뒷북치시는 어르신들 명단공개 - 나무꾼어르신 블루여사님 진트 어르신의 주제가 한 곡

한줄톡톡

[한 밤의 트로트] 아..갈 사람들 가고 또 나 만의 시간이 돌아 왔군요.. 뒷북치시는 어르신들 명단공개 - 나무꾼어르신 블루…

[한 밤의 트로트] 갈 사람들 가고 또 나 만의 시간이 돌아 왔군요.. 뒷북치시는 어르신들 명단공개 - 나무꾼어르신 블루여사님 진트 어르신의 주제가 한 곡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
윤종신(풍운아) - 사랑의 뒷북(태희 혜교 지현이OST)

(뭐야뭐야 뭐야뭐야 뒷북)
(그냥그냥 그냥그냥 뒷북)
사랑은 타이밍인데
우린 왜 엇갈리나요?
그렇게도 내 사랑이 불타오를 땐
그대 차가웠던 콧방귀
짓밟혀진 자존심도 다 잊어 가는데
왜 이제야 날 사랑하려 해
그대는
뭐야뭐야 뭐야뭐야 뒷북
그냥그냥 그냥그냥 뒷북
애타는 내 가슴 앞에 딴죽
날 울리는 사랑의 뒷북
(뭐야뭐야 뭐야뭐야 뒷북)
(그냥그냥 그냥그냥 뒷북)
사랑은 바다같은데
왜 물 때를 못맞추나요
내 사랑 썰물처럼 빠져나간 뒤에
허전하게 뻘에 처량한 그대
마음약한 나를 안은 똑똑한 그대는
밀물을 기다리나요
그대는
울리는 사랑의 뒷북
31 영화여행

추카추카 10 Lucky Point!

31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
41 나무꾼선배
왼쪽은 박해미?
31 영화여행
끝까지...
빨리 가시라니까..
그넘의 뒷북은..
41 나무꾼선배
후덕해 졌네요. 진짜 점심 먹으러 나갑니다요.
31 영화여행
뭐 점심을 벌써 자시나 ㅋㅋㅋ
맛점하이소~~~
31 영화여행
소맥:
31 영화여행
31 영화여행
오늘도 소맥어르신의 무사 복귀를 간절히 기원 합니다....
31 영화여행
오라는 소맥 어르신은 안들어 오시고 뒷북 손님들만..
41 나무꾼선배
들렸다 갑니다요.
27 블루와인
들렸다 갑니다요.
31 영화여행
여사님이 원조 라면서요..
31 영화여행
이 방도 사나흘 있다 곰팡이 피면 다시 오시죠..
41 나무꾼선배
한번 더 왔다갑니다요.
31 영화여행
영혼없는 방문....
41 나무꾼선배
저녁 먹기 전에 다녀갑니다요.
31 영화여행
또 저녁 먹으러 가셔야 할 듯..
41 나무꾼선배
점심 먹으러 갑니다요.
31 영화여행
여긴 이제 그만 오셔도 됩니다요
41 나무꾼선배
네...
31 영화여행
언넝 가세요 멀리 안 나갑니다~~