어젠 농담, 오늘이야말로 출석 1등을 하기로 했습니다.

한줄톡톡

어젠 농담, 오늘이야말로 출석 1등을 하기로 했습니다.

26 흉악한놈 9 403
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
미리 축하드립니다~~1등~~
38 BullDog
이랬는데 또 못 한다면...

추카추카 36 Lucky Point!

38 BullDog
럭포 뜨는 것 보니 못 하실듯.,..
S 맨발여행
서버 앞에서 미끄러질 거 같아요.

럭포가 벌써 두 번이니 1등은 틀렸네요.

추카추카 46 Lucky Point!

26 흉악한놈
여기가 금광이네...
42 신동휘
진정 출석의 능력자! 추카 합니다.
[https://s5.postimg.org/opdwrgiyv/Deadpool_500.gif]
S 맨발여행
45초 동안 기다리고 있는데 칼은 언제 뽑나요? 저러다 장갑에 빵꾸 나겠네요.
원래 똘끼가 많은 캐릭터지만 손이 아플 텐데...
42 신동휘
손뼉 치는 장면만 뽑아서 어렵게 편집해서 만들었는데...
38 BullDog
제가 흉악한놈님을 잘못 봤군요...
반성합니다