이 영화는 도대체 블루레이판이 기존 한글자막(DVD)자…

한줄톡톡

이 영화는 도대체 블루레이판이 기존 한글자막(DVD)자…

S 영화이야기 8 456
이 영화는 도대체 블루레이판이 기존 한글자막(DVD)자막으로 의심됨?
Il.Postino.1994.BluRay.1080p.Ita.Ac3.x264.mkv
가다가 빠지고 또 새 자막 넣어야하고
또 자막 빠지고~~넣어야 하고 뭔 이런 영화가 다 있는지..

이건... 감독판으로 볼수도 없고 도대체~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
무삭제 감독판 맞아여.
영.이님 조금 기다려 주세여.
제가 자막 편집할 계획이에여.
sub 자막 구해지는 대로..
추가 장면은 새로 번역을
누군가 해 주시면 좋겠는데..
p.s. 본격적으로 작업에 들어가셨어여?
S 영화이야기
50% 정도 했습니다.번역이 시인이하는 대사라 정신없네요.
막 번역으로 가는중입니다.
억지로 번역 개판 번역이래도 영화보는대는 지장이 없네요.
중간에 한번 봤는데ㅋㅋ
32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 영화이야기
섭 자막 SMI 변형해 작업하는 중입니다..

추카추카 32 Lucky Point!

32 까치와엄지
sub 자막을 어디서
구하셨어여?
한글이여??
S 영화이야기
720에 섭 있잖아여..영어 섭 자막..
32 까치와엄지
아.. 영어 Sub 자막이여...
S 영화이야기
이 영화는 한글 섭 없을겁니다.(블루레이판)..오래전 영화를 누가 개봉한다고 섭 자막이 나오겠어요.
한글 자막 영화야 다르니까...