Il.Postino.1994.BluRay.1080p.I…

한줄톡톡

Il.Postino.1994.BluRay.1080p.I…

32 까치와엄지 17 1,472
Il.Postino.1994.BluRay.1080p.Ita.Ac3.x264 함께 받아여. 좋은 영화거든여.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
댓글내용 확인
S 영화이야기
시드 O인데 뭐하러 받아요?

추카추카 48 Lucky Point!

32 까치와엄지
시드가 없어여?
S 영화이야기
댓글내용 확인
32 까치와엄지
ㅎㅎㅎ
24 Hsbum
근데 맞는 자막이 없다는 게.... 
32 까치와엄지
sub 자막만 있으면 편집해 볼
생각은 있어여.
이 파일은 무삭제본이잖아여.
추가 장면도 있거니와
편집 순서가 약간 달라여.^^
S 영화이야기
영화는 좋은대 포르투갈어 자막도 싱크가 틀려요~~
전 한글 자막 없으면 포르투갈어 자막으로 감상하거든요..
소스가 어디서 나온건지 당췌~~
32 까치와엄지
기존의 파일과 다른 거예여.
블루레이는 감독판인 듯..
720p릴에 영어 자막이 내장된
파일이 있어여.
그걸 가지고 편집해야 할 듯
하네여.^^
32 까치와엄지
포르투갈 자막 있으면
번역 작업도 가능하세여?
S 영화이야기
자막 편집 이젠 안해여.
포어는 오래 살다 와서 그냥 영어보다는 편해요.
32 까치와엄지
구하기 힘든 영화 중에서
포르투갈 자막 있으면
부탁 드릴게여..ㅎㅎㅎㅎ
49 iratemotor
시네마 천국 나오고 얼마 안 돼서 나왔던 작품이었던지라...
감흥이 그렇게 크진 않았던 걸로... 좋은 영화이긴 했지만
게다가 두 편 다 호암 아트홀에서도 봤고...
유사점이 이래저래 많았던 터라...
32 까치와엄지
제가 많이 좋아하는 영화..^^
그렇게 관람을 하셨군여.
좋은 영화 두 편을
다 보셨군여.
S 영화이야기
영어 자막도 이 영상하고 틀리는군요.(2015년 영 자막)
맞는거라고는 720p 들어있는 섭 자막만 맞네요.
어디서 나온 소스인지?
32 까치와엄지
최근에 나온 블루레이(720P/1080P)는
기존 파일과는 다른 감독판으로
보이네여. 무삭제본으로
추가 장면과 편집 차이로
기존 자막들로는 감상이
어려워여.^^
32 까치와엄지
이탈리아에서 출시된 블루레이인 듯..
Il.Postino.1994.BluRay.1080p.Ita.Ac3.x264
Il.Postino.1994.BluRay.720p.Ita.Ac3.x264