팅키윙키, 딥-시, 라라, 포오~! 텔레토비 친구들, …

한줄톡톡

팅키윙키, 딥-시, 라라, 포오~! 텔레토비 친구들, …

32 빨강머리앤 29 739
팅키윙키, 딥-시, 라라, 포오~!
텔레토비 친구들,
모두들 굿 나잇!=ㅂ=

그나저나 나는 언제쯤 보라돌이 되려나......(먼 산)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
보라돌이 할머니 되셔야 단다니까요...
[https://media2.giphy.com/media/CjnbPJFhro9lS/200.gif#127]
일단 개나리 견장부터 다시고서...
31 영화여행

31 영화여행
iratemotor:
32 빨강머리앤
정말 그럴지도 모른다는 게.... 왠지 슬퍼지네요....
31 영화여행

31 영화여행
빨강머리앤:
27 블루와인
나두 보라돌이 되구 시포라 랍니다
31 영화여행
32 빨강머리앤
할머니 될 때쯤에 달게 될 것 같아요, 전....
부디 씨네스트가 만수무강 하기를....
27 블루와인
이미 할매인 난 어쩌라구????
32 빨강머리앤
허....?
에이, 왜 이러셔요. 할머니는 무슨...
32 빨강머리앤
미치게땁 ㅋㅋㅋㅋ
복면가왕에 빨강머리앤이 나왔었군요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
최정원 누님...
32 빨강머리앤
아.... 그 분이 최정원 아줌마였구나....-ㅅ-;;;
31 영화여행
누님 아닌 척 왜 그러셩..최정원 본인인 걸 다 켑쳐함..
안경만 쓰면 프사와 붕어빵이구마..
31 영화여행
폐광......................................................
27 블루와인
할종일 땅만 파섰군요 푸캬캬캬캬
31 영화여행
32 빨강머리앤
진짜, 이 페이지는 럭포가 하나도 안 나오네요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
힘을내요 슈퍼파월~
32 빨강머리앤
보라돌이, 뚜비, 나 나, 뽀오~!

추카추카 2 Lucky Point!

32 빨강머리앤
장난 치냐..... 이 방에서 고작 터진 게 2포....?!!!!
27 블루와인
축하드립니다.... 아니... 감축드리옵니다!! ㅋㅋ
32 빨강머리앤
왜 사냐건, 그저 웃지요....
41 나무꾼선배
앤 님도 아시는군요.

추카추카 9 Lucky Point!

27 블루와인
2포보단 낫네요... 쩝. 근데 왜 나한텐 한번도 안오는건지1!!!!!!
아님 내 기억에 문제가 생긴걸꺼얌... 내껀 기억 못하고 남의 것만 탐내는 못된 심보가 된거거나,..
41 나무꾼선배
힘을내요~
27 블루와인
힘 좀 줘요~~~~~~~~~ 기브미힘!
41 나무꾼선배
럭키 빵빵 터지시더만요.