[아재들의 발라드 라이브] 장혜리 - 내게 남은 사랑을 드릴께요

한줄톡톡

[아재들의 발라드 라이브] 장혜리 - 내게 남은 사랑을 드릴께요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아마 지금쯤 요즘 잘 나가는 윤여정 할매와 이혼 할 걸 무지 후회하고 있을듯..
41 나무꾼선배
윤여정하고는 피곤해서 같이 살기 힘들었겠지요. 영남 아재 성격을 봐서는...
31 영화여행
그건 맞는 말..빙고..
41 나무꾼선배
꽃보다 할매 보다가 짜증나서 꺼버렸던 기억이...
윤여정이 승기 엄청 갈구더만요. 니기미 터키 공항에 새벽에 도착해서...
처음 가본 나라 말도 안통하는데 어떻게 척척 모시고 다니나요.

윤여정이 나이값도 못하고 주절주절... '어머 쟤 왜이러니... 승기 왜 이렇게 맹하니...'
내가 승기 엄마면 저거 가만 안뒀을 듯...
한술 더 떠서 이미연이도 똑 같은 짓을 하려고 하더군요.
지가 나이가 몇인데 거기서 시다바리하라고 데려간건데...

우리 김자옥 누님은 이래도 흥... 저래도 흥... 진짜 한번을 짜증내는 일이 없더군요.

꽃보다 할배에서 이순재 선생님이나 신구 선생님 박근형 선생님 이서진이 한테 하는 걸 보세요.
무릇 사람이 나이를 먹으면... 꽃보다 할배 후속편이 나왔으면 좋겠네요.
31 영화여행
암튼 윤여정 할매는 목소리부터 괴걸 스럽고 하는짓도 영..
삼시세끼 나와서도 나 이제 이런거 부르지마..괜히 좋으면서 싫은척..
그 나이에 받아 줄 예능 프로가 어디있다고..
암튼..끼리끼리 살다 잘 헤어진듯..
이만 저도 줄일게요
그럼 오늘도 보람찬 하루 되시길..