컵스 ㅜㅜ 챌린지를 썼어야지

한줄톡톡

49 iratemotor 14 489
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
글고 맞을 애가 없어서 그랜달한테 맞냐...
아리에타 확실히 하락세네
14 소맥
아 ........어르신 이제 혼자말 하시네.................
제가 자주 찾아뵐게요 -;;;
괜찮아요.
밥도 혼자 꿋꿋이 먹는걸랑요.
38 BullDog
아리에타가 무너지네요...
홈런을 두 방이나 맞다니...
38 BullDog
아리에타 강판당하는 군요
5이닝 4실점
컵스의 완벽한 패배각...
매딘 실망이네... 챌린지 안 쓴 거 결정적... 바보
38 BullDog
시리즈 후반 되면 잰슨 분명히 퍼지겠네요
혹사도 이런 혹사가 없네...
다저스는 투수가 두 명밖에 없어...
후반까지 안 갈 수도...
내일마저 컵스가 내주면... 타격감이 커쇼 만나고 난 후부터
38 BullDog
이런 팀은 우승 할 수도 없고 우승 해서도 안됩니다
오늘은 다저스 불펜들도 나름 잘 던지던데...
확실히 오늘 경기 잡으려고 조기 등판시킨 듯요.
근데 투구수가 많지 않아서...
컵스 바보들아 18이닝 무득이 웬말이냐...
S 푸른강산하
컵스가 4승 3패로 월드시리즈 진출할 것으로 예상합니다.
38 BullDog
4승 2패도 충분히 가능할 것으로 보입니다.
내일부터 컵스가 3연승...
컵스 빠따가 팍 식어서... 내일 유리아스가 초반 분위기 잡고 선전하면...
출석 때 보입시더~~