댓글에 시간이 표시되네요 ^^ 며칠전.. 몇시간 전이 …

한줄톡톡

댓글에 시간이 표시되네요 ^^ 며칠전.. 몇시간 전이 …

27 블루와인 14 413
댓글에 시간이 표시되네요 ^^ 며칠전.. 몇시간 전이 아니라... 근데 여기는 아닌가 봅니다. 자유게시판만 그런가??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
자게는 꽁이가 자꾸 더렵혀서 그런가 보네요.
27 블루와인
아... 그 꽁이가 그 꽁이였나요??? ㅎㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배
시간을 왜요?
27 블루와인
아니요... 자유게시판에 댓글 달다보니까 몇분.. 몇초가 아니라 시간으로 표시가 되길래 신기해서..요...
42 신동휘
언제나 섬세하고 예리하시군요.
41 나무꾼선배
시간을 재시는 이유가 있는 분이십니다요.
27 블루와인
푸하하하하하!!! 시간을 재는게 아니라 날짜를 계산하는거겠죠? 선배님 이야기 뜻대로라면^^
41 나무꾼선배
8일 전...
27 블루와인
저처럼 세심하게 꾼님 치매걱정 해주는 사람 또 있나 어디 찾아보세요~!!!
고맙다고 해주시는 못할 망정~
41 나무꾼선배
..................................
27 블루와인
나만큼 꾼님 생각하는 사람 없다니까 자꾸 까마귀는.!!!
내가 꾼님 찾아 얼마나 헤맸건만!!!
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 블루와인
이 아재가 정말로... 복수하시는거죠???
41 나무꾼선배
기록에 남아있어서 구래요.