한국은 벌써 주말이군요. 어젠 한 잔 하고 헤롱모드, …

한줄톡톡

한국은 벌써 주말이군요. 어젠 한 잔 하고 헤롱모드, …

27 블루와인 18 370
한국은 벌써 주말이군요. 어젠 한 잔 하고 헤롱모드, 이번 주가 피크, 그것도 내일 토요일 오전까지만.
그 후부터는, 그야말로 여유 그 자체... 이 담 시즌, 그야말로 내년 3월? 전까지는 매일 매일이 시간 어떻게 보내야 하나 고민해야 하는 시간의 시작이 될텐데...
그때부턴 출석전쟁에 끼어들지도 모릅니다~ 헤헤~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
한 줄 톡톡입니다요.

추카추카 41 Lucky Point!

27 블루와인
그리고 가지고 가는 럭포가 얄밉습니다~!!!!
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
27 블루와인
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
27 블루와인
댓글내용 확인
S 칸나비스
저도 이제 와인님처럼 간격을 많이 두고 댓글을 달기로 했습니다
41 나무꾼선배
그거 하지 마세요. 찾기도 귀찮고... 거의 7일 지난 얘기라 기억도 않나고요.
S 칸나비스
이제 열흘이나 보름 전에 댓글 찾아서 들어갑니다
41 나무꾼선배
블루와인 님은 댓글을 달면 바로 안달고 남겨뒀다가 오래된 거 찾아서 답글 다시는 겁니다.
S 칸나비스
왠지 그게 더 매력적이네요 오늘부터 실시합니다 꾼님 기억력 향상 시키세요
41 나무꾼선배
허허허...
27 블루와인
일부러 그러는거 아니라닝께욧!!!!!
41 나무꾼선배
일부러 그러는 거 다 암...
27 블루와인
제가 이젠 칸나비아언니 말 잘 듣고... 일찍 일찍 달을께요 ^^
그동안 너무 바뻐서... 쌓아둔 것이었습니다--
S 칸나비스
칸나비스 ... 칸나비스 ... 허험 ...
S 칸나비스
와인님은 오늘이 토요일 인가요? 즐거운 주말 보내세요~
27 블루와인
오늘은 일요일입니다 ^^ 주말이 끝나가고 있어요... 반나절 밖에 안남은...
내일이 영원히 오지 않았으면 좋겠습니다만... 그럼 안되겠죠? ㅋㅋ (담주에 들어올 돈이 있는지라 쩝)