29인치 모니터 쓰는 분 계신가요? 영화를 많이 봐선지…

한줄톡톡

29인치 모니터 쓰는 분 계신가요? 영화를 많이 봐선지…

38 벌써아침인가 4 287
29인치 모니터 쓰는 분 계신가요?
영화를 많이 봐선지 레더박스 생기는 게 영~ 거시기 하더라고요..
29, 34인치 정도면 레더박스 안 생기고 영화 볼 수 있을 것 같은데 혹시 쓰고 계신 분 활용도가 어떤가요?

게임은 어쩌다가 가끔씩만 하고, 주로 예능이나 드라마, 영화 많이 봅니다.

+ 29 인치 이상 국내 영상(예능, 드라마 등) 볼 때 좌우에 레더박스 생기는 건 상관없습니다.
+ 현재 24인치 모니터와 20인치 모니터 두대로 듀얼로 쓰고 있어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
29인치는 좀 작은 거 같습니다. 눈앞에 바싹 갖다붙이면 좀 사실감이 들지만...
34인치면 괜찮을까요?
근데 가격이 후덜덜.. 하군요.
S 맨발여행
29인치나 34인치 모니터를 사도, 레터박스 생기는 영화가 꽤 많을 거 같습니다.
S 칸나비스
게임 안하시면 34인치가 괜찮을 것 같군요 전 23인치 쓰다가 작년에 32인치로 바꿨습니다