Roxette - The Look

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
조용한 노래 감미로운 선율... 그런거 좋아해요.

추카추카 24 Lucky Point!

31 영화여행
꾼님방에서 럭포 얻어가니 바로 뺏어가시네
밑에 올린 Steve Forbert - i`m in love with you 이 곡은 어떠신지..
꾼님이나 촌장님 취향에도 맞으실듯..
41 나무꾼선배
페이지가 넘어가서 럭포 나온 줄도 몰랐네요.
근데 어찌 여행 님꺼보다 작게 나온다요.
31 영화여행
럭포사냥은 이제 고만 좀 하시죠..
41 나무꾼선배
럭포 사냥꾼은 여행 님이죠.
저는 나무하러 다니는 거고...
31 영화여행
식사는 누가 제공하는데요..
아..또 하루오라방 오해 하실라..
신청곡 바로 안 올려 드렸다고 어제 이후론 삐치셔서 안 들어오시네요..
41 나무꾼선배
바쁘신 가 보네요. 다들... 많이들 안보이는 분들이 계시니...
일단 저도 저녁때 출석하러 오겠습니다요.
31 영화여행
전 언제 올지 모르겠지만 나중에 봐요..
41 나무꾼선배
저도 하루 지나서 왔어요.
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ