오늘은 마카 어르신이 안 보이시네..어디 편찮으신가..

한줄톡톡

오늘은 마카 어르신이 안 보이시네..어디 편찮으신가..

31 영화여행 11 170
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
탄천길 조심히 다녀오시 길..
31 영화여행
S 마카
여 왔시요~열심히 일하구 왔네요~
31 영화여행
전 또 이 기사 보고 혹시나 하는 마음에 걱정했네요..
분당 어벤져스분 제보 받습니다..
S 마카
원래 착한일 하는 사람은 나서길 싫어해요~
31 영화여행
우리 어벤져스 맴버들도 저런 착한 활동을 하고 다녔으면 하는 바램에서 올려봤어요..
허구헌날 잠수에 나무만 패시는 분도있고..
S 마카
진짜 나무꾼선배님 바쁘신가보다...자주 안보이시는거보니...
31 영화여행
아침에 저랑 한바탕 치루고 갔습니다..
31 영화여행
이제그만 빠이빠이.. 마카님도 즐거운 하루 되십시요..

추카추카 33 Lucky Point!

S 마카
근데 럭포는 혼자만 드셔잉~
31 영화여행
그러게요..미안해서 어쩐다나
늘 제가 방 만들어 놓고 저만 먹으니..
마카님도 방 하나 다시 개설하세요