[아침의 희망곡] 태진아 - 아줌마

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
문제가 좀 있는 집안이군요.
31 영화여행
글을 하나 더 붙일려고 수정하면 고사이에 ㅋㅋㅋ
역시 날자막의 대가답게 빠르시네요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
그래도 얘들은 이혼하고 뭐하고 해도 갈 자리가 생기는 군요.
31 영화여행
김주하니까 받아주죠..
백지연 아나도 한물 가니 안 나오자나요.. 쉽게 생각하심 됩니다
김주하(영화여행) 백지연(나무꾼선배) ...
41 나무꾼선배
백지연이는 무슨 진행 같은 거 하는 거 같던데요. 토론 프로그램인가...
일단 밥먹으러 댕겨오겠습니다요. 여행 님 맞점하세요.
31 영화여행
잠깐 조용히 와서 댓글만 달고 갈려 했는디..
꾼님 땜시 하루님 말씀처럼 또 난장판이 됐네요ㅋㅋ
나무꾼님도 맛점 하이소~~
35 하루24
여행님....

가만 있는 사람...부르지좀 마소....

왜불러...
왜불러...
.
.

생각난 김에,

창식이 형님이 부른...왜불러좀 틀어주소~~
31 영화여행
꼬리물고 갈 댓글 실종..
창식이 가 누군가요?
전 아직 어려서 잘 모르겠네요..죄송해요 하루님..
35 하루24
틀저주기 싫어서 그런 걸로 알고...

신청곡 없던 걸로 하죠.....

엥~~

럭포는 또 뭐야?

추카추카 14 Lucky Point!

31 영화여행
왜 불러 왜 불러 돌아서서 가는 사람을 왜 불러
왜 불러 토라질 땐 무정하더니 왜 왜 왜 자꾸자꾸 마음
설레게 해~~~
31 영화여행
거..또 삐치셨나요 하루님?
잘 아시면서..?
고분고분 잘 해주면 영화여행이 아니죠..
31 영화여행
하루24: 이제부터 조용히 살렵니다..
이제 다시는 나를 부르지도마~~
31 영화여행
노래가사 응용해 먹기 힘드네요 하루 어르신..