참 신기한게 jyk 릴은 인필트레이터는 안퍼가네요.. …

한줄톡톡

참 신기한게 jyk 릴은 인필트레이터는 안퍼가네요.. …

27 블루와인 13 421
참 신기한게 jyk 릴은 인필트레이터는 안퍼가네요.. 헐~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
아마 촌장님이 퍼다 주실듯..
너무 걱정 마세요..
31 영화여행
블루와인: 부끄부끄...
31 영화여행
촌장: 여사님 오셨군요...
31 영화여행
두 분의 만남을 간절히 바랍니다....
27 블루와인
그저 고맙습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
질투하는 여행님 귀엽습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
제가 질투를 한다고라..나무꾼 선배님이시겠죠..
34 진트
나도  잘  해..  요 ..
31 영화여행
뭘..잘 하시는지..그  걸??
31 영화여행
촌장:
31 영화여행
그 첩자가..바로 접니다..어르신..
31 영화여행
다시 한번 두분의 만남을 새어 나가지 않게 잘 이끌어 드리겠습니다....
럭포는 끝내 안 주는군요..
S 영화이야기
구글 번역이라고 자막에 해놓아서 갸들이~~
27 블루와인
갸는 글을 읽을 줄은 아나봅니다--;;;
이상한 데서는 긁어갔던데 갸는 안갖고 간거 보니까... ㅋㅋㅋ