그냥 다 따로 만들었으면 좋겠어요. 하도 할리퀸 좋다 …

한줄톡톡

그냥 다 따로 만들었으면 좋겠어요. 하도 할리퀸 좋다 …

8 HANWHOONHG 13 266
그냥 다 따로 만들었으면 좋겠어요. 하도 할리퀸 좋다 조커 짱이다 하니까.. 뒤죽박죽 섞지 말고 <조커>, <할리퀸>, <데드샷>등등... 이렇게 했으면 좋겠네요 ㅋ(팬들을 위해서라도)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
정답: 수어사이드 스쿼드
8 HANWHOONHG
수어사이드 스쿼드 싫어요 ㅠㅠ
31 영화여행
짤로 공격하지 마세요 ㅠㅠ(그렇다면 저도 반격을 할 수밖에 없답니다 ㅋ)
31 영화여행
그럼 어디 한번 공격해 보시죠?
일단 선빵(?) 날립니다..
31 영화여행
HANWHOONHG: 죄송해요 여행님 한번 만 봐주세요..
31 영화여행
일단 끓으세요..
31 영화여행
HANWHOONHG:....
31 영화여행
34 진트
이렇게  또 한명을  보내..
31 영화여행
빙고....
음... 제가 눈 좀 붙이려 간 사이에 이런 일이 일어났군요.ㅎ 잘 알겠습니다. 다음에 제대로 한판 붙어보죠 ㅋ
31 영화여행
아직까지 저 한테 붙어 썰전에 이긴 사람은 아무도 없습니다..
그럼 기대해 보죠...